top of page

Kaher Tahat, the Group CEO meet Mr. Simone Trevisani, the CEO of Trevi Group

Kaher Tahat, the Group CEO met Mr. Simone Trevisani, the CEO of Trevi Group, the world's second largest offshore drilling rig manufacturer, with 550 rig fleets around the world. Trevi Group is a worldwide leader in the field of soil engineering, deep foundations, tunnel excavation, soil consolidation.

السيد شيموني تريفيزاني الرئيس التنفيذي لمجموعة تريفي الإيطالية، والتي أسسها جده ديفيد تريفيزاني عام ١٩٥٧ والمدرجة في بورصة ميلانو للأسواق المالية، والمصنفة الثانية عالميا في مجال صناعة منصات الحفر، وصاحبة ثاني أكبر أسطول من الحفارات البحرية بواقع ٥٥٠ منصة حفر حول العالم.

‎والأولى في مجال أعمال الحفر والردم والاساسات العميقة واقامة البنى التحتية للطرق والأنفاق والجسور والسدود والمناجم والمباني والسكك الحديد ومن ابرز مشاريعها مشروع أعادة تأهيل وبناء سد الموصل في العراق وسد نيواورليانز وكنتاكي وكنساس وفلوريدا في الولايات المتحدة، ومركز التجارة العالمي الجديد في نيويورك، وجزيرة النخلة وبوابة المارينا وعالم فيراري في دبي، وجزيرة المنيرة ومشروع الدار شاطىء الراحة ابوظبي.

وجسر فاسكو ديجاما في لشبونة، وجسر الشيخ جابر في الكويت، وجسر روساريو فيكتور في الأرجنتين، والتي تعد من بين أطول الجسور البحرية في العالم. ونفق ليفرتوفا موسكو، نفق ستانس النمسا، نفق راستكوسا بولونيا، ونفق كافالو سينيغاليا، وميترو كوبنهاجن، وميترو الرياض السعودية، وميترو الجزائر العاصمة، وميترو هونج كونج، وميترو لايبزيغ ألمانيا، وميترو كراكاس فنزويلا، وميترو مانيلا الفلبين، وميتور نابولي وميترو ميلانو ايطاليا.

#OilandGas

No tags yet.
bottom of page